Где-то там...

Хо­рошо там где нас нет,
Там всег­да яр­че свет.
Там мно­го прос­то­ра для мыс­ли,
Нет слож­ности в жиз­ни.

Чи­ще воз­дух, вкус­нее во­да,
Не бо­лит ни­ког­да го­лова.
Нет об­ма­на, краж, раз­вра­та,
Прес­тупле­ний, вранья и ма­та.

Лю­ди доб­рее, по­могут в бе­де,
Ник­то ни­ког­да не жи­вет в ни­щете.
Слё­зы от го­ря за­быты во­веки.
В каж­дом де­ле всег­да есть ус­пе­хи.

Жаль толь­ко то, что это меч­ты,
Ко­торые ждут на дне ти­шины…


Рецензии