День 42-2

Шальные образы ночных безумий
Из полумрака снов.
Сон разрешает от оков
Воображение – рабу раздумий.

И образы кружатся и летят,
Безумные, порою даже жутко,
Им хочется хотя бы на минутку
Избавиться от разума преград.

О сны мои! Пусть люди говорят:
«Безумец!»
                Всё равно вам рад!
                08.06.1977


Рецензии