Лунная ночь

Смотрев в звезды при полной луне,
Я заметил эскиз твоих глаз;
И всей внешности прелестей страз
Не могу я забыть и во сне.

Думал долго я, я поддат
И я вспомнил нежный твой свет;
Легок на душе - мамин совет.
Я лежал, встречая рассвет,
Засыпая вновь на закат.

В мыслях снова опять у меня...
В облаках я летал, словно птиц,
Много видел красивых я лиц,
Ты, похоже, такая одна.

И в ту ночь при полной луне,
Когда в небе зажглись фонари,
Мы ответа никак не нашли;
Почему я завис на тебе.


Рецензии