Вывожу на руках, свободу

Вывожу на руках, лезвием свободу,
 Свобода без боли, усилия напрасны.
Пусть многие на страницах, льют воду,
Я же, напишу красным.

Тонкой, красной нитью,
Я выбираю свой путь.
Уже ничего не изменить,
И никуда не свернуть.

Но тело, продолжает бороться,
Хватая воздух ртом.
Но ему не удаётся,
Оставляя попытки, врачам на потом.

А врачи, как всегда опоздают,
А врачи, как всегда не спасут.
И не кто, не узнает,
Что я хотел доказать тут.

Ну а пока лозунг свободы,
Всё гуще течёт по руке.
Подставляю под тёплую воду,
И вывожу, уже налегке.

Всё то, к чему стремились,
Всё то, что не сбылось.
Обо что, мечты разбились,
О тех, кто уже врось.

О незбывшейся надежде,
И об осколках, разбитых сУдеб.
Ничего не будет как прежде,
Вообще ничего не будет.

Не получилось, всё изменить,
А если и получилось, то мало.
И я выбираю, лучьше не быть,
Чем быть, как попало.

Кривой рисунок получился на руке,
Да и закончена повесть.
В дверь стучатся, но уже в далекееее,
Простите, не выдержала совесть...


Рецензии