***

Просто я очень соскучилась…
Разные были случаи,
Подбородок твой помню колючий:
Не побрился по этому случаю.
Видишь, как я соскучилась.

Мокрый снег так, что в шубе жарко,
Я не жду никаких подарков,
Я не жду никакой встречи.
Просто грустен стал мой вечер
Без тебя. Постою под аркой.

Встреча наша стала сюрпризом.
Да, нежданным, но очень ценным.
Наш февраль ответил капризом -
Показалось, что день весенний.
 
14.02.2009


Рецензии