Поэты не уходят никуда...

Поэты не уходят никуда.
Здесь остаются с нами навсегда.
Найдете их в написанных стихах
И между строк они на вас глядят.
Поэты не уходят насовсем.
Они частично спрятаны от всех.
И рядом с нами вечно их душа,
В нас продолжает чувства пробуждать


Рецензии