День 42-1

Ночь. Комната. И в летней тишине
Мои воспоминанья о весне…
Ты снишься мне,
Но ночью не до сна,
Пишу в ночной тиши,
Ночь звуками полна
Стихов моей души…

Не надо, Наташка, бояться за нас,
Ведь радости нашей огонь не угас,
Пусть нам не легко, одиноко сейчас,
Пусть так не хватает огня милых глаз,
Лишь письма сейчас да стихов перепляс…
Я верю, и ты, дорогая, верь в нас.

Вновь комната. Несёт прохладу ночь…
Вот ночью трудно – некому помочь.
                08.06.1977


Рецензии