Шторм

Малым облачком с горизонта
Ветер с моря несет ненастье,
Мчит волна грозового фронта,
Будто вмиг исчезает счастье!


Нависли тучи, спустилась мгла,
Померкли краски,стал мрачным фон,
Пронзила небо молний стрела,
Раскаты грома, и грянул шторм!

Мощно вздымая черные волны,
В море нет правил, пощады, норм,
Гневно бросая воды тонны,
Ревет, бушует, грохочет шторм!

С ним не справится, не совладать,
Надо быть стойким и не роптать,
Мудро, с терпением переждать,
Солнце и счастье будут опять!


Рецензии