Ящерица

хозяйка медной горы
ящерица
язычком игривым 
дразнит  мастера
покусывает пальцы 
глаза прикрыв
коготками царапает 
хочет чтоб оживил
дыханием согрел 
бутон лилии
лепестки ласкал 
похотливые

/август/


Рецензии