Мне не страшно теперь...

Мне не страшно теперь,
Что наш короток век.
Никогда  человек
Не уходит совсем.
Остаемся в росе,
Светим звездами всем.
Вот и в детях, и внуках
Светит так же наш свет.
Не погаснет огонь
В моем очаге.
Если дети родят
 И  любят детей.


Рецензии