Как тихо летний дождь идёт

Как тихо летний дождь идёт
К нам в никуда из ниоткуда.
Такое маленькое чудо –
Из капель сотканный полёт.

И что-то влажное легло
На скромные цветы и листья
И сладко, нежно и по лисьи
Меня оно обволокло.

Под звуки томного кларнета
Я растворяюсь в каплях лета
Сквозь запылённое стекло.

А где-то там, за поворотом
Стоит гроза и ждёт чего-то,
Вздыхая громом тяжело.


Рецензии
Здорово! дождливое лето пришло! кларнет звучит, играет флейта!!! и на душе моей светло!!!

Ирэн Минора   06.08.2019 13:27     Заявить о нарушении