Новая любовь

( 19. 5.16.)
С первого взгляда любовь,
Точно есть, я уж знаю.
Внук появился на свет!
И ты его обожаешь.
Лучше его уже нет.
Все вокруг отступает,
Он, только он твой свет.
И лучше его не знаешь.

Яромир.
Явился миру человек.
И улыбаться всех заставил.
Принес и солнце, и любовь,
Что где-то, как-то затерялись.
Мне стали боли нипочем,
Мне прошлое наверно снилось.
Живу я нынче, как и все
И счастлива :тебя дождались.!

*** 
Ты будешь солнышком для всех,
Теперь вас  двое у нана.
Ариана –одна была  моя звезда,
Одна и солнышком была.
Удвоилась моя любовь,
Теперь два клада у меня.
Ариана, и Яромир
Продлят теперь, мои года,
И даже если я уйду,
Останусь в них я навсегда.


Рецензии