И снова в бой!

И сно­ва в бой! Я не сда­юсь!
Иду наз­ло мо­им вра­гам.
Да ,мне страш­но, я бо­юсь,
Но по­беду им я не от­дам!

Я па­дала до­воль­но час­то
Они сме­ялись на­до мной!
Это бы­ло так ужас­но
Я для се­бя бы­ла из­гой.

Там пра­вят лесть и ложь
День­ги, власть , раз­врат,
Ме­ня бро­са­ет сра­зу в дрожь
Ког­да вхо­жу я в этот ад!

Там за­висть прет со всех сто­рон
Под­ножка-де­ло чес­ти.
Для ме­ня это при­тон,
Ко­торый жаж­дет мес­ти.

Удар,удар...ещё удар...
Тут жа­лос­ти в по­мине нет!
Боль тер­петь-прек­расный дар
Очень мно­го лет.

Бро­сить все, уй­ти за­быть­ся
Убе­жать за три­девять зе­мель,
Как мне хо­чет­ся зак­рыть­ся
За сталь­ную дверь .

И вот нас­та­ла пе­редыш­ка
Я бе­гу до­мой,
Я по­кажу этим лю­диш­кам
Кто из нас дру­гой...

...Про­иг­ран бой ,но не вой­на
Нас­та­нет день тот так же­лан­ный,
Уй­ду я гор­до , пусть од­на
За­то до­рогой дол­гождан­ной


Рецензии
Инна, добрый день. Вслед за потрясениями обязательно настанет покой! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.08.2020 10:56     Заявить о нарушении
спасибо большое

Инна Шадричева   04.08.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.