День 39

Всё стало просто и понятно
И на душе тепло,
Как будто солнышко само,
Забыв про старость и про пятна,
Взошло…
Я получил письмо!

Я ждал,
Потом уже не ждал,
Потом отчаянно ждал снова,
А нынче ясно, как кристалл,
Дождался твоего, родного
Письма.
Теперь ты ждёшь сама,
А я сижу,
Пишу,
И мыслей кутерьма,
Да жалко вот
                слов нет,
Но я заставлю их собраться,
В стихи поставлю тунеядцев,
И напишу ответ.
                05.06.1977


Рецензии