С балкона N-нного этажа...

С балкона N-нного этажа
Смотрю, Реховот, на тебя.
И мне понятна суета
И вся мышиная возня.
Вот светофор на страже дня,
Машин всегда течет река.
Вот бабка с дедом не спеша,
Уже не надо никуда.
Бегут евреи кто куда,
Они здесь  точно всех мастей,
Религий разных и культур.
Их  по одежде узнают.
Нашли здесь все они приют.
Коляски, их так много тут!
Их пассажиры пусть живут
В любви и мире. Никогда
Пусть не коснется их беда.
Здесь ночь не ночь.
И день за два.
Жизнь быстротечна
И проста.
 И бог здесь рядом и война.


Рецензии