Потихонечку лето кончается

Потихонечку лето кончается.
Месяц август одет и умыт.
Погулять по дорожкам пытается.
Сделав строгий и нравственный вид.
  Да,конечно,форсить уж не стоит.
  Эстафету пора передать.
  Осень душу не зря беспокоит.
  Хочет время свое наверстать.
По утрам вновь холодные росы,
Ветки елей густых серебрят.
Распустила и ты свои косы.
Замуж вроде идешь,-говорят.
  Я не смею предложить другое.
  Раз,решилась,так значит дерзай.
  Нету в сердце лишь только покоя.
  Раз приехали,значит слезай.
 


Рецензии
Гена, чудесные строки!. Браво!

Тамара Макеева -Пахистахис   12.08.2016 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Добра вам и улыбки!

Геннадий Ельцов   13.08.2016 06:34   Заявить о нарушении