А. С

Может, ты хотел проститься-
Осень в двери постучала.
Ей всегда несчастье снится-
Мне тебя лишь не хватало.

У неё печаль да стужа-
Мне нужна твоя улыбка.
У неё…- да кто ей нужен?
Жизнь порой и та ошибка.

Что ж, прости и успокойся,
И не может быть иначе.
Нам осталось в эту осень
Ежедневно ждать удачи.


Рецензии