А потом ты чего ожидала?

Крошкой засыпает машину,
Белые крупицы зимнего песка.
Мне хотелось переждать всю зиму
В плене любовного волшебства.

А вместо этого разочарована
И для другого времени нет совсем
Мне бы просто искать
Обоснованно
Новых любовных проблем.

И получается, лучше тебя нет никого
А внутри как-то пусто стало
Все об одном - интересно сначала.
Кафе, тирамису в бокалах.
А потом:ты чего ожидала?
Ведь ты женатого выбирала.
Сама.

14 дек 2015


Рецензии