Мои люди

Мои люди- те, что рядом,
Когда боль и свет, когда горе,
Нет цветов, нет письма, нет отрады,
И не встретимся мы вскоре.

Мои люди одним взглядом
Смогут остановить, если
Кто-то смёл, кто-то смог, кто не понял,
Кто-то занял чужое место.

Руку лишь протяни - прикасайся
Не рукою, а только улыбкой,
Даже в мыслях со мной оставайся:
В жизни как-то все слишком зыбко.

Будет все хорошо - так надо!
Знаю, время пройдет, и будет.
Значит, не отводи взгляда…
Моя боль и свет - мои люди.

 2001


Рецензии