Ура-Ура-Ура!

Я ручку в руку нежно взял
И на листочке начертал...
(И ощутил, вдруг, сил запал)
Нет - даже просто заорал:
"Ура, ура - я целый час
Стихов сидел и не писал!
Аж, целый час! Каков?! Каков?!!
Сидел - и не писал стихов!!!

Михаил Ассонов - август 2016


Рецензии