Маме

Помнит через годы разлуки
Старый дом и заброшенный сад,
Вспомню мамины нежные руки,
С легкой грустью ласкающий взгляд.

Жизнь суетна, порой бестолкова,
Ищем счастья, надеясь упрямо.
Но сквозь время заветное слово
Солнцем путь освещает мне: "Мама"...

©Е.Тельтенова
2003г.


Рецензии