Дождь замучил своей непрерывной тоской

Дождь замучил своей непрерывной тоской,
На душе уже так по-осеннему сыро,
Тучи гонят по небу волну за волной,
Всё хорошее этими ливнями смыло.

За окошком всё время царит полумрак,
И соседский петух голосит так надрывно,
Превратился давно уже в реку овраг,
И не тянет совсем рассуждать позитивно.

Огород - пустота,грядки-кочки грязны,
Даже глупый горох в это лето не вырос,
В лужах плещутся ночью соцветья луны,
Всюду мрак и туман,всюду холод и сырость.


Рецензии