Санечке

Упрямец милый, тихо сдвинув брови,
Нахмурил лоб и пробурчал мне тихо.
Мой зайчик, мой родной, ты мой по крови,
А я не мама, я твоя зайчиха.

Твои удачи - и моя удача,
Я прошепчу, но только ты услышь.
Так сложно в жизни все - а как иначе?
Мышонок милый, а я мама- мышь.

Ты боль моя, ты и моя надежда,
И что еще ты в жизни сотворишь?
Люблю всегда, лелею, как и прежде,
Мой светлый мальчик, только мой  малыш.

2000


Рецензии