В нашем парке тебя я жду

***
В парке старом берёзки кругом.
Солнце светит, как поздней весной.
Я любуюсь нежной тобой.
Когда только лишь снится покой,
И весь мир хороший такой,-
На душе волненья со мной.
Обнимаю я нежно рукой.

В жизни часто так бывает.
Грусть, печаль и тоска, растает.
Знаю скучно тебе одной.
А в груди, словно лета зной,-
Лишь влюблённые это знают.
Я теряю как прежде покой.
Постоянно хочу быть с тобой!


Встречу чувствует точно любой.
С долгожданной голубкой той.
Очень, медленно время идет.
Но от счастья душа поет!
Мы идём цветочным лугом,
Снова буду с любимым другом,
Нас соловушка песней зовёт.
***
12.08.2016 г.
Анимация. http://statics.photodom.com/photos/2011/08/27/thumb_2260502.jpg
-----------------
Здоровья, счастья и удачи. С уважением Александр.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Очень чувственно и красиво написано! С уважением к Вам, я.

Татьяна Константинова 2   20.08.2016 14:31     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам Татьяна за прекрасный отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   20.08.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.