Житейские драмы

Душа устала от этих ран.
Иду по краю житейских драм.
То боль то счастье.
То свет то тьма.
Дожди ненастье.
А жизнь одна.
Куда поставит судьба капкан.
Иду по краю житейских драм.
И жизнь расставит все по местам.
Ни кто не знает где тот капкан.

Сегодня любишь ты жизнь свою.
Ты потерял ее вчера в бою.
Но говорят что это был не бой.
А просто так базар пустой.
Не надо плакать иль когти рвать.
Или истерику закатывать.
Где победил ты где проиграл.
А может просто ты жить устал.

Зачем винить себя во всех грехах.
Смотря на это ни кто не скажет ах.
Встречай открыто судьбы каприз.
Пусть будет это твой кампромис.
И выпей стоя за милых дам.
Иди по краю житейских драм.

Смотри открыто за поворот.
Не бойся реку найдется брод.
А можешь смело.
Против теченья плыть.
Искать проблемы.
Чтобы потом решить.
Не бойся реку в ней не утонешь ты.
Пусть будут светлыми твои мечты.

Ищи ответы сквозь пустоту.
Давай советы и разменяй злость на доброту.
В чем будет правда узнаешь сам.
Пройдя по краю житейских драм.


Рецензии