***

Не судите, только не судите,
Вам неведом мыслей моих бег...
Вы поймите, просто обойдите,
Боль моей останется навек...

Жизнь летит, судьбы колеса крутит,
Много ям на жизненном пути,
Не судите ближних строго, люди,
Ведь и вам еще по ней идти...

©Е. Тельтенова


Рецензии