из сборника Поэтические безобразия

• • •
Ночь.
Фонари неоновые мрак разрывают,
Там, тут, вон там.
Выхватывая из темноты стволы сосен,
Той, этой, вон той.
«Постой, — говоришь мне ты —
Давай останемся в тени».


Рецензии