Брату Диме

Еще один - прожит не зря,
Саднит от боли тело.
И тонкий лист календаря
Я отрываю смело.

Наступит утро и комбат
Поднимет на задание:
Граница рядом. Я - солдат
Российской славной армии.

Перед страной священный долг
Я выполнил с лихвой!
Прощай, комбат, казарма, полк! -
Солдат спешит домой.

©Е. Тельтенова,
март 2002г.


Рецензии