из сборника Поэтические безобразия

• • •
серое небо сквозь кроны деревьев
в парке осеннем тоска поселилась
листья шуршат...
не слышно ни птиц ни ребячьего смеха
тихо и пусто а двинешься с места
листья шуршат...
в парк не заходят влюблённые больше
лишь непогода порою ночною
и листья шуршат...


Рецензии