Куда ты денешься

Куда ты денешься,
Придёшь и женишься,
Мечтой поделишься,
Нет,не отвертишься.
Тебе не верится,
А мне не терпится,
Когда ещё такой вот
        встретится?
Не знаю,может быть,
Весна тому виной,
С тобою рядом быть,
Мне суждено судьбой.
И пусть опять дожди,
Придут осенние,
Ты их не жди,то не
          спасение.
Куда ты денешься,
Коль чары сильные,
Конечно женишься,
Ах,дни счастливые.
Тебя любовью закружу,
Заворожу тебя,заворожу,
Глаза наивные и шаловливые,
Я жду,мой миленький
           Под старой ивою.

    12 08 2016.изо-интернет.


Рецензии
Интересное стихотворение, мне понравилось, Марина, с теплом

Жюр22   12.08.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юра!Я рада тебе и твоему ответу!с ТЕПЛОМ!с УЛЫБКОЙ!

Марина Мясникова 2   12.08.2016 14:40   Заявить о нарушении