***

После снежно-серой комы
Снова учишься дышать.
И по-новому знакомый
Мир пытаешься обнять.

Мысли, кожа, чувства, поры...
Жадно впитываешь свет...
Ты поверишь очень скоро
В силу чувств и мудрость лет.

А пока - пьянит свобода,
Степи гладь и солнца круг!
Только ты стихов не трогай,
Что дарил ушедший друг...

©Е. Тельтенова,
февраль 2002г.


Рецензии