***

В самом дальнем уголке сознания,
Где порой бываешь ты во сне,
Сохрани наивные признания,
Запах трав и память обо мне.

Может не увидимся... Кто знает? _
Жизненных путей не перечесть.
Помни, как ветра ковыль качают,
Помни, как прекрасна наша степь...

И, когда, устав от долгих странствий,
Ты минутный сделаешь привал,
Вспомни.
И скажи мне в мыслях: "Здравствуй,
Извини, что долго не писал"...

©Е. Тельтенова,
июнь 2002г.


Рецензии