Из-за острова на стрежень...

"Из-за острова на стрежень" (С)
Чуть качаясь на волне,
Выплывает Разин Стенька,
Вниз по Волге на челне.
Возле мачты горделиво
Стал на вахту Стенька сам
Водный тур корпоратива
Для своих устроил дам.
Ветер дует справа в ухо,
Протрезвел Степан уже...
Вроде пахнет "групповухой",-
Все принцессы - неглиже.
Мне совет ваш нужен, братцы!
Что мне делать, как мне быть?
Я один, а их пятнадцать,
Сразу всех не утопить...
Кистенём бы я да саблей
Искрошил в один момент,
Но "Виагрою" ослаблен
Самый главный инструмент.
За кормою плещет пена...
"Закусивши удила",
Стенька в роли манекена -
Жаль! Реклама подвела...

                На конкурс - Восемь девок - один я
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://www.stihi.ru/2016/08/11/7290


Рецензии
У мужика печальный вид,
С "товаром" явный перебор,
Здесь только мачта и стоИт,
А с осталым - сплошной позор.

Слава Генийталин   12.08.2016 14:25     Заявить о нарушении
Лишь в окруженьи голых баб
Поймешь ты: Слаб или не слаб...

Борис Скрипников   12.08.2016 16:11   Заявить о нарушении