***

Снежной сказкой зима наступила,
Вьюга песни поет январю.
Я сегодня уже говорила,
Что тебя бесконечно люблю?

Твоя нежность волною накрыла,
Я на крыльях любви парю...
Мой единственный, я говорила,
Что любовью твоей я живу?

Сквозь метели и мглу - лучик солнца,
Я его в своем сердце храню...
Им твой шепот во мне отзовется:
"Больше жизни тебя я люблю"...

©Е. Тельтенова


Рецензии