***

Я сегодня счастливей немного,
И чуть меньше болит душа ..
Я за все благодарна Богу,
Все же жизнь, согласись, хороша!

Верю в чудо и светлые силы,
Знаю, Ангел мой рядом парит.
Я жива, я жила и любила!
И об этом пусть мир говорит.

Я сегодня счастливей немного,
И пусть нега случайностью станет,
Я продолжу свой путь по дороге,
А маршрут пусть останется тайной...

©Е. Тельтенова


Рецензии