В гостях

Когда ищу я пятый угол,
          не находя себе приют,
Хочу домой, хочу в испуге
            я раствориться, умереть…
Я не могу в гостях так долго.
Мне лучше принимать гостей.
И быть хозяйкой, хоть и трудно,
Но лучше.
Люблю всех угощать вкусней.
Готовить – это удовольствие,
Всем улыбаться  от души,
Но все- же знаешь, что уедут все,
Таков удел ведь всех гостей.
А мне теперь
        ведь только волком выть,
в гостях конечно хорошо.
Но сколько можно,
  Ну, когда домой?
Ведь дома лучше все равно.
      10 мая 2016


Рецензии