Прогулки в парке из сборника Поэтические безобрази

Сыро сегодня в парке, неуютно.
Скука крадётся следом.
Ни звука, ни шороха.
Оглянусь — нет её, спряталась за ствол старого тополя,
слилась с его корой.
Думает, не знаю, что она там.
Весело запою назло ей и пойду дальше.


Рецензии