Ты не хочешь меня обнять

Ты не хочешь меня обнять,
Отвернувшись к стене лежишь,
Ты сказала, что хочешь спать,
Но я знаю, что ты не спишь.
Ты стояла, смотрела в окно,
Ужин наш подогрела не раз,
Пропустила свое кино,
Всё смотрела, который час.
Недоступен был мой телефон:
Было несколько важных встреч.
Ты сказала как-будто сквозь сон,               
Что решила пораньше лечь.
Лучше было тебе накричать,
Чтобы выплеснуть всю обиду,
Ты решила, что будешь молчать,
Вся в слезах, не подавши виду.
Так хочу я тебя обнять,
Попросить у тебя прощенье,
Что заставил весь вечер ждать,
Что испортил тебе день рожденье.
Я лежу и хочу обнять,
Но боюсь,что ты правда заснула.
Уже утро, пора вставать,
На плече ты моем прикорнула.


Рецензии