Границы мечты

Омыт вчерашними дождями,
Испуганный ночной грозой.
Мечты росточек долгожданный
Проснулся крепкою лозой.
Напитанный любовью, соком,
Обласканный крылами птиц...

В стремленьи к вечности высокой
И к счастью - нет - мечте границ..


Рецензии