Доченьке

Можно ли любить еще сильнее?
И счастливее еще не стать...
Лишь с тобой я становлюсь мудрее,
В сердце бьется вечное : "Я - мать"...

Я твой сон своим оберегаю,
Я твои невзгоды залечу...
Будешь ты счастливою, я знаю,
Я молюсь, я этого хочу!

Я с любовью выбирала имя,
И тобой по праву я горжусь...
Нежная, ранимая Элина,
Я в тебя как в зеркало гляжусь..

©Е.Тельтенова


Рецензии