Слёзы замерзли, импульс пропал. В деревне...

Слёзы замерзли, импульс пропал. В деревне
под деревом, в огороде, а может, на сене,
Я чувствовал вздохи твои. И однажды,
Я тебя укушу - не удержусь от "дважды".

Время ушло. Всхлипы не затихали,
Рушилась жизнь, на стенах про нас писали
Грохот стекла; улыбка скользит лишь только,
Мечты, извинения. На вопросы "сколько?"

Я промолчу, как всегда. И не будем больше
Думать о том, что случится меж нами в зоне 
конфликта. Или в московской, тёплой квартире
Под Рождество я уверен в мире.

Наглухо окна забиты и двери забиты тоже
Ложись и не майся, сегодня вернусь попозже.
По скверу пройдусь и найду лучший выход
Как нам уехать, сбежать. Чтобы не громко, но лихо.

Зачем создавать проблемы, если и мы есть шорох
Импульсы в городах не мельчают . Горных
ручьёв и лесов ни видал уж с полвека!
Уедем, прошу, и не будем помехой.

 Февраль 2016


Рецензии