Отпечаток прошлого

Мой родной и мой чужой!
Мой близкий и мой далёкий!
Мой любимый и мой ненавистный!
Так много лет,не виделись мы.
Садись,давай поговорим.
Взгляни в мои глаза,
Что видишь в них ты?
Ясного неба синеву?
Чистого моря красоту?
Да!Всё почти,так!
Ведь столько слёз,
Сколько пролили они
Можно сравнить лишь с морем.
Жаль только,что уже
Не осталось в них
Красоты-былой...
Смотрят на мир они,
С холодом и тоской!
Сядь по-ближе,прислушайся
Как бьётся,моё,сердце.
Что?ты говоришь:"не слышишь"
Да!Ты прав!Оно почти не живое.
О,если можно было бы только
Его достать,чтобы тебе показать.
Оно всё,в ранах,что
Каждый день,кровоточат!
Так много и долго играли с ним.
Так часто ложью и предательством
Его,убивали.И не нашелся еще эликсир...
Который бы,моё сердце,исцелил!
Обними меня,крепко-крепко.
Ты,услышишь!души моей,эхо!
Ты напуган?Что случилось?
Словно узнал,как воет
На луну волчица!
Да! Именно так!
Душа моя,кричит от боли!
Она давно не знает,
Ни радости,ни смеха!
Находясь в плену страданий.
Не поёт мой ангел песен.
Лишь день изо дня,
Всё сильнее плачет.
Попав в темницу мрачную,
Моих мыслей и воспоминаний!
Ну вот и всё
Наш разговор закончен!
А догадался ли,ты
Кто главный герой?!
Моей несчастной судьбы.
Кто отнял,мой покой?!
Кто убил,мою любовь,надежду?!
Кто остановил,во мне жизнь?!
Это всё ты!Это всё ты!

2013 год


Рецензии
Сильное стихотворение написанное на больших эмоциях.....понравилось...сочувствую и поддерживаю о потерянной любви....с теплом и уважением,Натали

Натали Мед 2   07.10.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Больно,досадно да ладно((( Ему наверно хуже,ведь счастье потерял он,а ни я)

Ласточка 87   10.10.2016 09:46   Заявить о нарушении