Я рядом

Когда закончатся нервы
Нервный тик пройдет сам по себе
Когда тебе по голове утром:
"Я тебя никогда не любил
Даже во сне" -
Уже не кажется страшным признанием

Когда ты закончишь смеяться и плакать
Без повода - ты же женщина!
Просто вспомни как кто-то родной
Гладил по голове и успокаивал
"ты поспи, я с тобой полежу просто так
Рядом" - это кажется очень сложным

Просто так взять и помочь не сломаться
И так каждый раз. Бесконечно.
Я тебя не люблю, но спасу.
Я к тебе никогда не вернусь
Не вскрывайся из-за меня. Не надо.
Вот такие прагматики. Бессердечные.

Ты поймешь в 27, что никто не достоин
Быт одиноким. Должны рядом быть люди,
Которые будут с тобой - в страшные моменты
Когда кончатся нервы. Ты улыбнешься.
Будешь всегда молода, смешна и свободна.
И гладить кого-то по голове. Я рядом.

12.08.2016


Рецензии