В день Победы

Бессмертный полк  рекой  течет
То память о войне идет.
Чтоб не забыл, ни стар, ни мал,
Как предок за страну стоял.
А лица смотрят и молчат.
Своим молчанием твердят:
Мы подарили вам весну,
Мы подарили вам любовь,
Вы землю сохранить должны,
И мир, и  жизнь сберечь должны!
(9мая 2016)


Рецензии