на аэродроме. юбилей у стихотворения

Самолёты, самолёты...
Гул какой!...Аэродром!
Ты сказать мне что то хочешь,
Но не слышно, всё потом...
Всё потом, до встречи скорой,
Всё потом, я жду тебя!
И глаза в глаза взглянули:
"Верю я в тебя всегда".
Улетают...Улетели...
Прилетают...Прилетели...
Кто-то радостно хохочет,
Кто-то плачет тайно сердцем,
А душа полёта хочет
Необъятного, как ветер.
После долгих, трудных буден
Выйду я судьбе навстречу
И под гулкий шум моторов
Я с цветами тебя встречу. 
          
                Написано 12 августа 1972 года.


Рецензии
Выйду я судьбе навстречу
И под гулкий шум моторов
Я с цветами тебя встречу.

Превосходный, трепетный, светлый стих,Виктория!!!
И в унисон моему стиху, прочтите, при желании, вдруг понравится.
http://www.stihi.ru/2015/12/23/7760

Александр Баев   09.09.2016 19:47     Заявить о нарушении