Хрусталём разбилось мы мечтали

Рецензия на «Мы» (Леда Этолий)

Мы попали в разные потоки,
Нету нас в заоблачном миру,
И стройнее, ярче стали строки,
Песнь Любви другому я спою.

С ним познаю неземные дали,
С ним пройдусь по сказочной степи.
Хрусталём разбилось "мы мечтали",
Дождик смыл ту надпись: "я+ты".


Рецензии