Я хочу про тебя

               
Я хочу про тебя
Песню:
Чтобы в ней ты и я -
Вместе,
И кучу наших в неё
Шуток,
И счастья нашего -
Сколько влезет.

Я хочу про тебя
Песню:
Чтобы дышать ей, когда
Тесно,
И улыбаться простым
Смертным,
И любоваться любым
Местом.

Эй,
Я хочу про тебя песню:
Чтобы только она на повторе
Кружилась
Из одного - в другое моё
Ухо,
И больше никаких не было чтобы
Посторонних
Звуков.


Рецензии
Пусть будет именно так.))) Зашла к вам со страницы Гаййй, ничего не знаете о нём, почему молчит?

Евгения Журавлевская   20.02.2019 13:52     Заявить о нарушении