Миг! Застынь!

Трутся дни о коврик на пороге,
И спешат  на вылет сгоряча.
Сколько их умчалось по дороге,
Задавая будням стрекача!

Ну, не стоит так бежать бездумно!
Для чего менять вас на года?
Не хочу смотреть вам в след угрюмо!
Не оставили в душе еще следа.

Миг! Застынь! Мне так в тебе уютно!
Счастью вторит здесь зеленый свет!
Каждый вдох душевный поминутно
Жизни выставляет свой разбег.


Рецензии