Мертвые и живые..

«Восхотев, родил Он нас словом истины,
чтобы нам быть некоторым начатком
     Его созданий.      Иаков 1-18.
 
 
Мертвый ты слеп и нищий
Думаешь что живой
Дух твой покоя ищет
Скован в тебе сатаной

Сам ты его не осилишь
Не возродишь себя
Пока Слова не услышишь
Бога Иисуса Христа

Всё будет бесполезным
Счастья исканий твое
Весь этот мир мятежный
Только утянет на дно

Странные люди всё же
Строят себе уют
Им всё мирское дороже
Дальше в грехах живут

Думают, жить будут вечно
Славно они на земле
Призрачно бесконечно
Только мечты о себе

Вас оживит лишь Спаситель
Даст вам истинный свет
Он всех завет в обитель
Но вы упрямитесь «НЕТ»

Двери закроются неба
Что, делать будете вы?
Бог вам не даст больше хлеба
Будите обречены

Мертвые все без Бога
Ищут покоя себе
Только одна дорога
В Боге Иисусе Христе

Станьте вы люди живыми
Слову поверьте Его
Сделает вас Он другими
В Боге лишь счастье всё


    «Иисус сказал ему:
Я есмь путь и истина и жизнь;»
                Иоанн 14-6

«и нас, мертвых по преступлениям,
           оживотворил со Христом,
                благодатью вы спасены,»
                Ефес  2-5

«Вкусите, и увидите, как благ Господь!
Блажен человек, который уповает на Него!»
                Псл 33-9.


август 2016.


Рецензии
Хочется под Вашими словами подписаться! Аминь!

Алла Мурина   18.08.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.