***

Окошко в небе появилось,
Всё потому, что я влюбилась.

Но, только, где же мой жених?
Наверное, это – новый стих.

Окошко движется быстрее,
Гонимый ветром - веселее.

Луч солнца светится внутри:
Играет, будто снегири.

27.07.2016 г.


Рецензии